|
Оффлайн
Понедельник, 25.03.2013, 23:13 | Сообщение # 1
|
Проверенные
|
Здравствуйте главная администрация. Играя на сервере многие игроки просят карту cs_assault (вроде так).Для увеличения игроков сервера,соответственно и форума, прошу при возможности добавить эту карту на сервер. Так же прошу добавить новенькие плагины на сервер,разумеется если есть такая возможность. Нужно увеличить частоту рекламы на сервере про форум,клан,конкурсы,админки. Набирать игроков в клан,для дальнейших битв и соревнований. Нужно пробиваться в топ сервера,всеми силами. С уважением,админ и ваш помощник Pilisos
Спасибо
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 25.03.2013, 23:31 | Сообщение # 2
|
Проверенные
|
хорошая идея!присоединяюсь обеими руками!)
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 26.03.2013, 08:25 | Сообщение # 3
|
Гл. Администратор
|
Какие плагины вас интересуют? Список в студию, обсудим)
Частоту рекламы которая выходит слева в чате не изменить, а частоту по центру сделаю почаще.
cs_assault не знаю есть ли смысл ли её добавлять, карта просто надоедливая очень очень сильно, подумаем над этим. Если есть ещё вопросы по артам, список, обсудим
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 26.03.2013, 13:36 | Сообщение # 4
|
Проверенные
|
я считаю что можно добавить карту 35_hp и какую нибудь наподобие pf_aztek вроде так называется,вообщем ту,где можно устроить месево))
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 26.03.2013, 13:54 | Сообщение # 5
|
Проверенные
|
а насчёт плагина,можно добавить "лучший игрок раунда", "Admin Weapon Menu", "Bullet Damage v1.2", "Anti CDhack"-хорошая штука для античитера!) для популярности можно установить "Loading Game Banner" "Grab" "таймер отсчёта взрыва" всё это по желанию главного админа конечно,но некоторые плагины нужно внести всё-таки! Р.S также советую убрать скорострелку из доступного оружия спасибо!
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 26.03.2013, 19:13 | Сообщение # 6
|
Проверенные
|
Совершенно согласен!Отличные плагины и карта 35hp!Я думаю от этого сервер станет только лучше
Спасибо
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 26.03.2013, 22:32 | Сообщение # 7
|
Гл. Администратор
|
Плагинами и картами займусь через пару дней
|
|